Food and prayer. Natale a casa tra amiche. Berchetnine.
Padova, 2012
La passione è l’energia della vita,
nasce dalla curiosità e cresce grazie all’esperienza.
Di passioni ne ho due. Della scrittura ho già parlato in home page. E’ la passione che mi ha fatto scegliere il lavoro che oggi faccio e che amo.
La seconda è una passione più… empirica… epicurea oserei dire, ed è legata al mio amore per la cucina, per il meraviglioso mondo del vino, del cibo e dei viaggi. E’ la passione legata al piacere nel degustare un buon bicchiere, alle emozioni che nascono dall’unione dei sapidità e delle consistenze di un piatto, dal mangiare in modo sano ma curioso. Una passione legata alla valorizzazione dei sapori tradizionali, alla ricerca della materia prima di qualità, dell’innovazione. La stessa passione che porto in tavola quando cucino per i tanti amici ed ospiti che da anni frequentano la mia casa e che mi chiedono consigli, quando si spostano per vacanza o per lavoro, su ristoranti, hotel, locali e cantine che “valga la pena” provare.
Se volete saperne di più visitate il mio blog:
https://www.thefooddriver.com/